Организации питания личного состава военнослужащих

К петровским временам армия России стала регулярной, а вместе с этим наладились поставки продовольствия в войска, снабжение частей столовыми, буфетами и магазинами. Однако лишь к началу XX века питание начало налаживаться, в рационе появлялись питательные продукты, а в армейских ротах даже появились полевые кухни. Пищевой набор российской армии уже не уступал продовольствию европейских армий.

start_main

Организация питания военнослужащих

Типичному военнослужащему гарнизона необходимо около 3250 калорий в день для базового функционирования организма. Эта норма увеличивается при учете постоянных физических нагрузок. Организация питания личного состава состоит из еды, которую потребляют в гарнизоне, буфеты, сухие пайки, полевая кухня. Мы отвечаем за организацию столовых полного цикла с обеспечением трех-четырехразового питания, можем организовать буфет или пункт приема пищи на выделенном участке. Мы также учитываем диеты во всех наших блюдах.

К нам обращаются:

Государственные учреждения

Больницы

Учебные заведения

Производства

Организуем питание для военных:

1

Столовая в гарнизоне

2

Организация буфета или ЧИПОК

3

Полевая кухня и сухие пайки

img1

Столовая в гарнизоне

Организованные столовые отвечают за снабжение солдат правильным сбалансированным меню. Норма общевойскового пайка при трехразовом питании распределяется по энергетической ценности: на завтрак — 30–35%, на обед — 40–45%, на ужин — 20–30%. Калорийность армейского рациона зависит от рода войск.

Организация буфета или ЧИПОК

В солдатском жаргоне прочно устоялось понятие «чипок» – Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.

Это солдатская чайная или буфет, где можно перекусить в перерывах между занятиями или основными приемами пищи.

img2
img1

Полевая кухня и сухие пайки

Блюда на полевой кухне отличаются от блюд из столовой тем, что их готовят в полевых условиях. Разворачиваются точки, которые отвечают за продовольственное снабжение солдат, проходящих военную подготовку.

Сухие пайки используются в ситуациях, когда солдату необходимо питаться на ходу и когда организация централизованного распределения продуктов по другим причинам невозможна. Такие наборы включают продукты, а также приспособления для разогрева пищи.

У нас всё прозрачно

Заключаем договор

Все наши договорённости будут зафиксированы и исполнены в полной мере.

Решаем все рабочие вопросы

Несём финансовую ответственность и поддерживаем обратную связь.

Примеры наших блюд, которые нужно только разогреть

dishes1

Протеиновая куриная грудка

dishes1

Блинчик с курицей

dishes1

Пожарская котлета с макаронами

У нас 5 действующих столовых полного цикла в бизнес-центрах и офисах РЖД Москвы

У нас огромный опыт организации пунктов питания, поэтому обратившись к нам, вы обратитесь к проверенному и надежному партнеру

Адреса наших столовых:

  • map-pin Москва, Автозаводская улица, 14, «Технопарк»
  • map-pin Москва, Новорязанская улица, 18
  • map-pin Москва, Шоссейная улица, 100А с4
  • map-pin Мос. область, Апрелевка
  • map-pin Мос. область, жилой комплекс Нахабино
adress1
adress1
adress1
adress1

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, мы Вам обязательно перезвоним

Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

form

«Каждый заказ контролирую лично я»

Игорь Олегович Соснин

Директор